Eleanor CMS

Компания "Steel Design" занимается изготовлением металлоконструкций из нержавеющей стали (нержавейки) под заказ в Киеве. Среди наиболее популярных заказов стоит отметить: перила и поручни из нержавейки, стелажи, лестницы, трубы, баки, емкости из нержавеющей стали, дымоходы, глушители, бочки, гастроемкости, мебель и столы из нержавейки, коптильни, мангалы, барбекю из нержавеющей стали, столешницы, козырьки, отводы, решетки, лестничные ограждения, ворота, лотки, канистры из нержавеющей стали. Цена договорная, от производителя ! Помощь с чертежами, сборка, доставка, монтаж готовых металлоконструкций.

металлические лестницы из нержавеющей стали

Металлические лестницы, поручни, перила, ступеньки для бассейнов, бань, мини-бассейнов саун из нержавеющей стали (нержавейки) под заказ в Киеве.  Любой конструкции и сложности.  Лестницы для бассейнов из нержавейки не окисляются (не ржавеют),  не вступают в реакцию с водорослями, стойкие к хлорированию.Металлические лестницы, поручни, перила, ступеньки для бассейнов, бань, мини-бассейнов саун из нержавеющей стали (нержавейки) под заказ в Киеве.

Любой конструкции и сложности.

Лестницы для бассейнов из нержавейки не окисляются (не ржавеют),  не вступают в реакцию с водорослями, стойкие к хлорированию.

 

Компания STEEL DESIGN изготаливает лестницы на второй этаж из нержавеющей стали под заказ в Киеве.Существует большое количество видов лестниц. Подразделение зависит от назначения, функциональности и иных критериев.


Знание основных типов лестниц позволит во время строительства или обустройства дома сделать выбор в пользу того или иного вида.


Компания STEEL DESIGN изготаливает лестницы на второй этаж из нержавеющей стали под заказ в Киеве.

 

 

Вспомогательные — пожарные, аварийные, служебные, чердачные, подвальные, запасные. Металлические (нержавеющая сталь, алюминиевые сплавы, чугун, медь и др.) — пожарные, аварийные, технические.Компания STEEL DESIGN производит металлические внешние(наружные) лестницы, в том числе аварийные, пожарные, арочные, пристенные, эвуакационные. Наружные лестницы из нержавеющей стали (нержавейки) под заказ в Киеве от производителя.

Также изготавливаем наружные лестницы с черного металла. 

 

Индивидальные проектные под Ваш обект.

Винтовые лестницы, в основном, состоят из забежных ступеней. Такие лестницы могут изготавливаться из нержавеющей стали, с центральной стойкой или на тетивах. Винтовая лестница с центральной стойкой, на которую ложится основная нагрузка, может быть выполнена из одного цельного элемента или быть наборной.Винтовые лестницы, в основном, состоят из забежных ступеней. Такие лестницы могут изготавливаться из нержавеющей стали, с центральной стойкой или на тетивах. Винтовая лестница с центральной стойкой, на которую ложится основная нагрузка, может быть выполнена из одного цельного элемента или быть наборной. Лестница винтовая украсит ваш дом и прослужит долгие годы.Наши инженеры-конструкторы с выездом на место изучат все особенности проекта нужной Вам лестницы, выполнят необходимые замеры, учтут по возможности все Ваши пожелания, создадут эскизы, чертежи и 3D - модели, согласуют их с Вами. 


Кованные изделия из нержавейки под заказ в Киеве

Категории

редизайн, разработка, продвижение, защита
Powered by CMS Eleanor © 2017
Изделия из нержавейки 9.5 из 10 на основе 21 оценок. 21 клиентских отзывов
Google