Eleanor CMS

Компания "Steel Design" занимается изготовлением металлоконструкций из нержавеющей стали (нержавейки) под заказ в Киеве. Среди наиболее популярных заказов стоит отметить: перила и поручни из нержавейки, стелажи, лестницы, трубы, баки, емкости из нержавеющей стали, дымоходы, глушители, бочки, гастроемкости, мебель и столы из нержавейки, коптильни, мангалы, барбекю из нержавеющей стали, столешницы, козырьки, отводы, решетки, лестничные ограждения, ворота, лотки, канистры из нержавеющей стали. Цена договорная, от производителя ! Помощь с чертежами, сборка, доставка, монтаж готовых металлоконструкций.

Сварка, сваривание нержавеющей стали (нержавейки) в Киеве.

Сварка, сваривание нержавеющей стали (нержавейки) в Киеве. Свариваем любые изделия, детали, металлоконструкции. Зачистка, обработка металла перед свариванием.   Электродуговая сварка плавящимися электродами.  Сваривание аргоном.Сварка, сваривание нержавеющей стали (нержавейки) в Киеве. Свариваем любые изделия, детали, металлоконструкции. Зачистка, обработка металла перед свариванием. 

Электродуговая сварка плавящимися электродами.

Сваривание аргоном.

Холодная сварка нержавейки.

 

Сварка нержавейки – это трудоемкий, но в, то же время, методичный и скрупулезный процесс, требующий от исполнителя четкого следования инструкциям по сварке. Прежде всего, необходимо защитить зону сварки от неблагоприятного воздействия атмосферного воздуха. Это обеспечит надежную сварку нержавеющих сталей. Само качество сварных соединений будет зависеть от проведенной процедуры подготовки нержавеющей проволоки и кромок деталей. Оксидная пленка, которая образуется после горячей обработки, удаляется механическим путем.

Сварка нержавейки – это трудоемкий, но в, то же время, методичный и скрупулезный процесс, требующий от исполнителя четкого следования инструкциям по сварке. Прежде всего, необходимо защитить зону сварки от неблагоприятного воздействия атмосферного воздуха. Это обеспечит надежную сварку нержавеющих сталей. Само качество сварных соединений будет зависеть от проведенной процедуры подготовки нержавеющей проволоки и кромок деталей. Оксидная пленка, которая образуется после горячей обработки, удаляется механическим путем.

Сварка нержавейки может осуществляться вольфрамовым электродом при условии постоянного источника тока.

Способы сварки нержавеющей стали:

На данный момент существует два основных способа сварки нержавейки:

- электродуговая сварка нержавейки вольфрамовым электродом (неплавящимся или плавящимся). Это самый распространенный способ, который применяется не только промышленными предприятиями, но и частными лицами. В процессе сварки происходит повышение стабильности дуги, и уменьшение частоты образования пор при помощи смеси аргона с углекислым газом или кислородом. Сварка вольфрамовым неплавящимся электродом производится с применением постоянного тока прямой полярности, а плавящегося – током с обратной полярностью. Если в нержавеющей стали имеется доля содержащегося алюминия, то ее варят переменным током с целью разрушения окислительной пленки. При проведении ручной дуговой сварки нержавейки вольфрамовым электродом диаметром до двух миллиметров и присадочной проволокой диаметром не более двух миллиметров, сварочный ток будет составлять 60— 80 А для металла в двух миллиметровую толщину. Если толщина составляет четыре миллиметра — то величина сварочного тока не будет превышать 130 А.

На данный момент существует два основных способа сварки нержавейки:  - электродуговая сварка нержавейки вольфрамовым электродом

- газовая аргонная сварка нержавейки с использованием инертных газов и их смесей. Она представляет собой гибрид электрической и газовой сварки.

газовая аргонная сварка нержавейки с использованием инертных газов и их смесей. Она представляет собой гибрид электрической и газовой сварки.

От электросварки она позаимствовала электрическую дугу, а от газовой - идентичный метод работы сварщика. Неплавящийся вольфрамовый электрод является сердцем аргоновой горелки. Вольфрам – это металл, который достаточно проблематично поддается плавке. Вокруг электрода образуется керамическое сопло, и из него во время сварки выдувается инертный газ аргон. Если пытаться сваривать деталь без использования аргона - алюминий начнет попросту трещать, гореть и покрываться коркой. Аргон, в свою очередь, препятствует этому процессу и защищает место сварки от попадания воздуха.

газовая аргонная сварка нержавейки с использованием инертных газов и их смесей. Она представляет собой гибрид электрической и газовой сварки. От электросварки она позаимствовала электрическую дугу, а от газовой - идентичный метод работы сварщика. Неплавящийся вольфрамовый электрод является сердцем аргоновой горелки. Вольфрам – это металл, который достаточно проблематично поддается плавке. Вокруг электрода образуется керамическое сопло, и из него во время сварки выдувается инертный газ аргон. Если пытаться сваривать деталь без использования аргона - алюминий начнет попросту трещать, гореть и покрываться коркой. Аргон, в свою очередь, препятствует этому процессу и защищает место сварки от попадания воздуха.

Механические методы последующей обработки.

Необходимо всегда помнить, что при обработке нержавеющего проката можно использовать предназначенные для этого рабочие принадлежности: круги и шлифовальные ленты, щетки, изготовленные из нержавейки дроби при технологии дробеструйной обработки. Одним из методов обработки сварочных швов является травление. При правильном следовании технологии травление дает возможность устранить зону со сниженным содержанием хрома и вредный оксидный слой. Травление в зависимости от условий может выполняться путем поверхностного нанесения, погружения или покрытия пастой. Чаще всего при травлении применяется смешанная кислота, состоящая из фтористоводородной, азотной кислот в пропорциях: 20 – 8 % HNO3 (азотная кислота) 5 – 0,5 % HF (фтористоводородная кислота) и остальные компоненты Н2О (вода).

Время травления нержавеющего аустенитного проката будет зависеть от температуры, концентрации кислот, сорта проката и толщины окалины. Доведение сварного шва до необходимого показателя и степени шероховатости основного листа при помощи полирования или шлифования, может еще больше увеличить стойкость конструкции к коррозийным процессам. 

Цена и стоимость сварочных работ оговаривается индивидуально.


КОНТАКТЫ   |  ПРОИЗВОДСТВО   |  ОПЛАТА  |  О КОМПАНИИ  | МОНТАЖ  | ДОСТАВКА



Теги: аргонная сварка нержавейки, лазерная сварка нержавеющей стали, нержавеющая сварка, сварка изделий из нержавейки, сварка нержавейки, сварка нержавейки аргоном, сварка нержавейки инвертором, сварка нержавейки полуавтоматом, сварка нержавейки технология, сварка нержавейки электродом, сварка нержавеющей стали, сварка нержавеющей стали цена, сварка нержавеющим электродом, сварка нержавеющих сталей, сварка нержавеющих труб, сварка труб из нержавейки, сварка труб из нержавеющей стали, стоимость сварки нержавейки, холодная сварка для нержавейки, электроды для сварки нержавеющей стали, электроды для сварки нержавеющих сталей

Кованные изделия из нержавейки под заказ в Киеве

Категории

редизайн, разработка, продвижение, защита
Powered by CMS Eleanor © 2017
Изделия из нержавейки 9.5 из 10 на основе 21 оценок. 21 клиентских отзывов
Google