Eleanor CMS

Компания "Steel Design" занимается изготовлением металлоконструкций из нержавеющей стали (нержавейки) под заказ в Киеве. Среди наиболее популярных заказов стоит отметить: перила и поручни из нержавейки, стелажи, лестницы, трубы, баки, емкости из нержавеющей стали, дымоходы, глушители, бочки, гастроемкости, мебель и столы из нержавейки, коптильни, мангалы, барбекю из нержавеющей стали, столешницы, козырьки, отводы, решетки, лестничные ограждения, ворота, лотки, канистры из нержавеющей стали. Цена договорная, от производителя ! Помощь с чертежами, сборка, доставка, монтаж готовых металлоконструкций.

разное


Кассовые монетоприемники из нержавеющей стали украсят Ваш банк, а также повысят степень защиты!Купить банковские монетоприемники в Киеве от производителя по лучшей цене

Кассовые монетоприемники из нержавеющей стали украсят Ваш банк, а также повысят степень защиты! 

 

Индивидуальные решения под ключ!

 


Купить стойки под стеклянные заборы, ограждения, витрины из нержавейки в Киеве

Изготовление креплений любой сложности для ограждений, витрин, стендов, бутиков и т.д.

 

Любая сложность!

 

Купить профессиональные стеклодержатели из нержавейки в Киеве. 

Высокого уровня сложности крепления для стекла, дверей, витрин, фасадов, выставочных зал и много другое.

 

Любая сложность!

 

Металлические навесы для автомобилей, домов, для дачи, коттеджей, беседок, над крыльцом, для машины.  Много кто заказывает навесы для открытых бассейнов, бань, джакузи. Навесы из нержавейки могут быть теневые, влагозащитные, от ветра.  Также летние, откидные, дачные, автомобильные навесы, кухонные.Купить ящики (боксы) для газовых и электрических счетчиков

- боксы

- ящики

- камеры хранения

- ящики для электроники

Компания "STEEL DESIGN" выполнит для Вас любые услуги по свариванию аллюминия и его сплавов:

Сварка алюминия в Киеве: аргонная, аргоном, тиг, дуговая

- сварка алюминия В Киеве (в т.ч. восстановительная);
- сварка алюминия полуавтоматом;
- сварка алюминия аргоном (аргоновая);
- сварка алюминия в домашних условиях (выездная к клиенту);
- электродная сварка аллюминия;
- сварка алюминия инвертором;
- сварка порошкового алюминия, а также сплавов;

Сварка алюминия в Киеве

Цена и стоимость работ - обсуждается индивидуально.

КОНТАКТЫ   |  ПРОИЗВОДСТВО   |  ОПЛАТА  |  О КОМПАНИИ  | МОНТАЖ  | ДОСТАВКА

Можем Вам предложить элитный ассортимент ажурных кованых металлоконструкций: перил, поручней, навесов, козырьков, ворот, калиток, карнизов и т.д.  Новый уровень кованых изделий.  Настоящая роскошь.Можем Вам предложить элитный ассортимент ажурных кованых металлоконструкций: перил, поручней, навесов, козырьков, ворот, калиток, карнизов и т.д.

 

Новый уровень кованых изделий.

 

Настоящая роскошь.

Купить шесты, пилоны для стриптиза, pole dance, танцов, гимнастики в Киеве.  Танец на пилоне (шестовой танец, пилонный танец, шестовая акробатика, pole dance) — вид фитнеса. Сочетает в себе элементы хореографии и шестовой акробатики. (Направления в шестовой акробатике: Pole Art (Качество трюков имеет немаловажное значение, также, акцент делается на исполнение и костюм выступающего : 50% / 50%) , Exotic Pole Dance (Трюки присутствуют, но в меньшей степени. Акцент делается на элементы хореографии, пластики музыкальности : 40% / 60%), Pole Sport (Отдельное направление спорта, где основной акцент ставится на физические данные и сложность трюковых элементов выступающих), Pole Fitness (Отдельное направление шестовой акробатики объединяющие Pole Dance и Pole Sport, но в более сложном исполнении).Купить шесты, пилоны для стриптиза, pole dance, танцов, гимнастики в Киеве.
Танец на пилоне (шестовой танец, пилонный танец, шестовая акробатика, pole dance) — вид фитнеса. Сочетает в себе элементы хореографии и шестовой акробатики. (Направления в шестовой акробатике: Pole Art (Качество трюков имеет немаловажное значение, также, акцент делается на исполнение и костюм выступающего : 50% / 50%) , Exotic Pole Dance (Трюки присутствуют, но в меньшей степени.


Кованные изделия из нержавейки под заказ в Киеве

Категории

редизайн, разработка, продвижение, защита
Powered by CMS Eleanor © 2017
Изделия из нержавейки 9.5 из 10 на основе 21 оценок. 21 клиентских отзывов
Google