Eleanor CMS

Компания "Steel Design" занимается изготовлением металлоконструкций из нержавеющей стали (нержавейки) под заказ в Киеве. Среди наиболее популярных заказов стоит отметить: перила и поручни из нержавейки, стелажи, лестницы, трубы, баки, емкости из нержавеющей стали, дымоходы, глушители, бочки, гастроемкости, мебель и столы из нержавейки, коптильни, мангалы, барбекю из нержавеющей стали, столешницы, козырьки, отводы, решетки, лестничные ограждения, ворота, лотки, канистры из нержавеющей стали. Цена договорная, от производителя ! Помощь с чертежами, сборка, доставка, монтаж готовых металлоконструкций.

Можем Вам предложить элитный ассортимент ажурных кованых металлоконструкций: перил, поручней, навесов, козырьков, ворот, калиток, карнизов и т.д.  Новый уровень кованых изделий.  Настоящая роскошь.Можем Вам предложить элитный ассортимент ажурных кованых металлоконструкций: перил, поручней, навесов, козырьков, ворот, калиток, карнизов и т.д.

 

Новый уровень кованых изделий.

 

Настоящая роскошь.

Купить шесты, пилоны для стриптиза, pole dance, танцов, гимнастики в Киеве.  Танец на пилоне (шестовой танец, пилонный танец, шестовая акробатика, pole dance) — вид фитнеса. Сочетает в себе элементы хореографии и шестовой акробатики. (Направления в шестовой акробатике: Pole Art (Качество трюков имеет немаловажное значение, также, акцент делается на исполнение и костюм выступающего : 50% / 50%) , Exotic Pole Dance (Трюки присутствуют, но в меньшей степени. Акцент делается на элементы хореографии, пластики музыкальности : 40% / 60%), Pole Sport (Отдельное направление спорта, где основной акцент ставится на физические данные и сложность трюковых элементов выступающих), Pole Fitness (Отдельное направление шестовой акробатики объединяющие Pole Dance и Pole Sport, но в более сложном исполнении).Купить шесты, пилоны для стриптиза, pole dance, танцов, гимнастики в Киеве.
Танец на пилоне (шестовой танец, пилонный танец, шестовая акробатика, pole dance) — вид фитнеса. Сочетает в себе элементы хореографии и шестовой акробатики. (Направления в шестовой акробатике: Pole Art (Качество трюков имеет немаловажное значение, также, акцент делается на исполнение и костюм выступающего : 50% / 50%) , Exotic Pole Dance (Трюки присутствуют, но в меньшей степени.

Полировка, шлифовка нержавеющей стали (нержавейки) в Киеве производят профессионалы компании STEEL DESIGN на собственной производственной базе.  Шлифование изделий, заготовок, деталей, готовых металлокострукций из нержавеющей стали, черного и цветного металла (алюминия, меди, латуни)Полировка, шлифовка нержавеющей стали (нержавейки) в Киеве производят профессионалы компании STEEL DESIGN на собственной производственной базе.

 

Шлифование изделий, заготовок, деталей, готовых металлокострукций из нержавеющей стали, черного и цветного металла (алюминия, меди, латуни)

 

Сварка, сваривание нержавеющей стали (нержавейки) в Киеве. Свариваем любые изделия, детали, металлоконструкции. Зачистка, обработка металла перед свариванием.   Электродуговая сварка плавящимися электродами.  Сваривание аргоном.Сварка, сваривание нержавеющей стали (нержавейки) в Киеве. Свариваем любые изделия, детали, металлоконструкции. Зачистка, обработка металла перед свариванием. 

Электродуговая сварка плавящимися электродами.

Сваривание аргоном.

Холодная сварка нержавейки.

 

Мы предоставляем услуги по сгибанию металла на трубогибе в Киеве. Гнем листовой металл, профиль, балки, арматуру, трубы, листовой металл.   Практически любой сложности.   Современное оборудовани (трубогибы) с ЧПУ.Мы предоставляем услуги по сгибанию металла на трубогибе в Киеве. Гнем листовой металл, профиль, балки, арматуру, трубы, листовой металл. 

 

Практически любой сложности. 

 

Современное оборудовани (трубогибы) с ЧПУ.  

Порезка, разрезать нержавеющую сталь, листы, трубы, уголки, профили из нержавейки в Киеве.  Любые работы по обработке нержавейки: листовой, балок, арматуры, уголков, труб, проволоки. Обращайтесь!Порезка, разрезать нержавеющую сталь, листы, трубы, уголки, профили из нержавейки в Киеве.

 

Любые работы по обработке нержавейки: листовой, балок, арматуры, уголков, труб, проволоки.


Обращайтесь!

Металлические лестницы, поручни, перила, ступеньки для бассейнов, бань, мини-бассейнов саун из нержавеющей стали (нержавейки) под заказ в Киеве.  Любой конструкции и сложности.  Лестницы для бассейнов из нержавейки не окисляются (не ржавеют),  не вступают в реакцию с водорослями, стойкие к хлорированию.Металлические лестницы, поручни, перила, ступеньки для бассейнов, бань, мини-бассейнов саун из нержавеющей стали (нержавейки) под заказ в Киеве.

Любой конструкции и сложности.

Лестницы для бассейнов из нержавейки не окисляются (не ржавеют),  не вступают в реакцию с водорослями, стойкие к хлорированию.

 

Страницы: Перейти на страницу 5 4 3 2 1

Кованные изделия из нержавейки под заказ в Киеве

Категории

редизайн, разработка, продвижение, защита
Powered by CMS Eleanor © 2017
Изделия из нержавейки 9.5 из 10 на основе 21 оценок. 21 клиентских отзывов
Google