Eleanor CMS

Компания "Steel Design" занимается изготовлением металлоконструкций из нержавеющей стали (нержавейки) под заказ в Киеве. Среди наиболее популярных заказов стоит отметить: перила и поручни из нержавейки, стелажи, лестницы, трубы, баки, емкости из нержавеющей стали, дымоходы, глушители, бочки, гастроемкости, мебель и столы из нержавейки, коптильни, мангалы, барбекю из нержавеющей стали, столешницы, козырьки, отводы, решетки, лестничные ограждения, ворота, лотки, канистры из нержавеющей стали. Цена договорная, от производителя ! Помощь с чертежами, сборка, доставка, монтаж готовых металлоконструкций.

Мы изготавливаем металлические барбекю (не каменные или кирпичные!), а также опоры, решетки, сетки для барбекю из нержавеющей стали (нержавейки) под заказМы изготавливаем металлические барбекю (не каменные или кирпичные!), а также опоры, решетки, сетки для барбекю из нержавеющей стали (нержавейки) под заказ в Киеве.

 

Также они подойдут для гриля или приготовления шашлыка. Любые конструкиции: переносные, разборные, стационарные, встроенные барбекю.

Лучшие решения для дач, ресторанов, задних двориков коттеджей.

Постройка, изготовление, производство металлических мангалов под заказ в Киеве. Делаем мангалы из нержавейки, но можем и из черного металла. Индивидуальные мангалы для дач, задних дворов, таунхаусов, для кафе, ресторанов.  Цена и стоимость на мангалы договорная.  Стационарные, преносные, разборные мангалы.Постройка, изготовление, производство металлических мангалов под заказ в Киеве. Делаем мангалы из нержавейки, но можем и из черного металла. Индивидуальные мангалы для дач, задних дворов, таунхаусов, для кафе, ресторанов.

Цена и стоимость на мангалы договорная.

Стационарные, преносные, разборные мангалы.

 


Кованные изделия из нержавейки под заказ в Киеве

Категории

редизайн, разработка, продвижение, защита
Powered by CMS Eleanor © 2017
Изделия из нержавейки 9.5 из 10 на основе 21 оценок. 21 клиентских отзывов
Google